中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银操作建议 > 白银操作建议 > 正文

加息影响白银价格 总体维持弱势震荡下跌格局

字号:T | T

2016-9-18 16:55:37来源:黄金网特约编辑:zhumeiyan我要纠错

摘要:白银:上周白银收取吊线形态,并且市场在加息预期的影响状态下难有大反弹。

美国经济方面,上周数据好坏掺半,但是周五的劳工部数据创2008年9月来的最高,这使得美联储加息概率上升,美联储将难以忽略此份报告,尽管报告并不足以促使美联储在下周会议上加息,但年底加息的概率增加,且明年加息的步伐恐会加快。即便短期不加息,在加息这根导火索的影响下,银油很难出现比大幅度的反弹,总体还是会维持弱势震荡下跌格局。

原油供应过剩一直是油市心头大患,各国增产传闻引爆空头,加之美国本周钻井数再创7个月来新高更是令多头信心大受打击,多重利空下油价破位下行,一度跌穿43美元关口,市场对冻产协议也并不太看好,所以在重重消息下,油价将持续重压。

白银:上周白银收取吊线形态,并且市场在加息预期的影响状态下难有大反弹。所以建议本周一开盘即做空,目标看50-70个点,行情也是开盘从4020跌至3940,跌幅刚刚到达70点,晚间由于美联储官员讲话至加息降温银价触底反弹收取反转信号,周二给出直接做多策略价格也是上涨到周一高点之上,但周二收线并不太理想,反转信号不成立,而后的几天都是维持在4020的高点附近做空,也是有多次盈利。

周线收取两连阴,行情经历了先下跌然后反弹继续下跌的过程,现在也正是在二次下跌中继阶段,下方还有一定的空间。从日线级别来看,价格突破了上周三角整理的低位,那么趋势很明显是空头,不过价格马上将要触及近几月来的一个低点3866附近,不排除会在低位支撑处出现小幅反弹, 但在大趋势来看话,价格目前依旧处于空头掌控,所以操作上以反弹做空为主。

原油:上周五油价大跌,预计本周一开盘后会跌,也是直接给出的空单策略,但价格在44.74双针探底并有美国方面鸽派消息所以导致油价晚间出现大幅反弹,周州在周二给出的多单,是预计行情有所小幅反弹,但事与愿违,反转信号不成立,所以我就认定行情总体是空头,随后的几天全部都是以空单策略应对行情。

周线上收取大阴,加上市场对冻产协议的达产的预期还有原油市场产能过剩的情况下,下周还会维持下跌状态,并且行情有出现大跌的迹象,价格已经突破了前一周低点,空头情绪浓厚,预计下周会往41.22附近发展,但即便是下跌,也不可能一路跌到目标点,所以在操作上我们以空单为主。周一重点关注43.7的压制位。及时行情分析联系周州。

天然气:对于这个独立走势的产品,我们需要单独分析,周一高开,周二继续冲高,周三冲高后大幅下跌,周四先跌后涨,涨的原因是周四晚间的天然气EIA数据影响,周五也是先跌后涨,对于这样的宽幅震荡中,你说你短线看多可以挣钱,你看空依然可以挣钱。但有一点非常值得注意,那就是周线收取的是中阳。

据分析,天然气未来趋势肯定是供不应求的,那么在大的环境下,价格肯定是会延续上涨的,技术面分析周五时段先跌后涨,低点在不断提高,这是一个明显震荡上行的走势,所以我预计下周初行情小幅回落点后,继续冲高,前期的5486一定不是高点,至于高点在哪? 现在不得而知,目前只知道顺应趋势,回落做多,等待行情继续的拉升。不过价格在高位一旦回调,那么幅度也会非常,具体思路我们盘中具体对待。

具体策略:

1:银价反弹3970继续做空,止损40点,目标看3880 破位后看3830附近。

2:油价反弹43.52做空,止损0.8点,目标看42-41.3

3:天然气回落5340做多,止损50点,目标看5400-5500

黄金白银网(www.zhongguobaiyin.com)讯,关注黄金白银网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数止跌反弹金价受压回落 终结

美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震荡反弹的格局,市场逢高沽...

·上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走

上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,冲高回落走势,周线继上上...

·黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜

黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,黄金也是跌破1338压力位置...

·本周又是一个超级周 白银静待各大指

本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内开盘后白银最高到冲到19.9...

·大宗商品的表现要好于债券 黄金的供

大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货黄金的供求关系近几年来始...

·不少机构料将不确定依然存在 黄金市

不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD)ETF基金近期增持幅度也大...

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

热门图片

美元指数止跌反弹金价
美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震...
上周黄金价格反复整理
上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,...
黄金震荡区间内争夺 最
黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!